Instalación de los sistemas MicroTech

Solución

De antemano le agradecemos el interés sobre nuestros sistemas, esperamos cubrir con creces sus requerimientos.

La instalación de nuestros sistemas se ejecuta en dos sencillos pasos:

1. Descargar el archivo instalador desde nuestra web
  2. Ejecutar el archivo instalador descargado

Para descargar el instalador, simplemente haga clic en www.MicroTech.com.ve/descarga y luego haga clic en el sistema que desea descargar.

Una vez concluida la descarga:

1. Cierre todas las aplicaciones abiertas.
  2. Ubique en su disco duro la carpeta donde descargó el archivo instalador. Generalmente se aloja en la carpeta “Descargas”.
  3. Abra el archivo instalador (con doble clic o enter).
  4. Lea la información que aparecerá y haga clic en el botón Si.
  5. Lea la información que aparecerá y haga clic en el botón Siguiente.
  6. Acepte las cláusulas de la licencia y haga clic en el botón Siguiente.
  7. Si desea mantener la unidad y directorio sugeridos, haga clic en Si.
  8. Haga clic en el botón Instalar cuando aparezca o atrás si desea hacer cambios.
  9. Como el archivo instalador tiene doble función: Instalar y actualizar, justo después de hacer clic en Instalar, se le solicitará confirmación del proceso a ejecutar:
    1. Instalación desde cero (no es una actualización):
      1. Primera consulta
      2. Resumen del proceso y reconfirmación de su parte
    2. Actualización del sistema:
      1. Primera consulta
      2. Resumen del proceso y reconfirmación de su parte
  10. Espere a que se ejecute el proceso
  11. Haga clic en el botón Finalizar cuando aparezca
  12. El sistema se abrirá y:
    1. Si se ejecutó una instalación desde cero, le consultará la modalidad de instalación: Demostrativo u Original. Elija la modalidad y haga clic en Continuar.
    2. Si se ejecutó una actualización, aparecerá la pantalla de actualización.

Consideraciones finales:

1. En este momento ya el sistema se encuentra instalado en su equipo y debe aparecer en su escritorio un icono de acceso directo.
  2. A partir de este momento, debe hacer doble clic en ese icono para abrir el sistema.
  3. Recuerde que no es preciso ejecutar nuevamente el archivo instalador para abrir el sistema.
  4. Si tiene cualquier duda o inquietud por favor envíe un ticket de soporte haciendo clic en www.MicroTech.com.ve/soporte, sin importar que sea o no cliente formal de nuestra empresa.

En las siguientes líneas ponemos a su disposición los detalles de algunos de los procedimientos mencionados arriba. Si tiene dudas en alguno de ellos, haga clic en los enlaces indicados: