Impimir en media carta utilizando Acrobat Reader (lector de PDF)

Solución

Si está interesado en imprimir las paginas de un informe en media carta, puede apoyarse en las propiedades de impresión del programa Acrobat Reader (programa que le permite leer los archivos PDF).

En principio debe posee el reporte a imprimir en un archivo PDF. Si desea conocer los pasos para imprimir en PDF por favor visualice el siguiente artículo: http://www.microtech.com.ve/soporte/knowledgebase.php?article=21

Abra el archivo PDF y a continuación haga clic en la opción de imprimir (Control + P), en este momento se debe abrir la siguiente ventana:

Pasos a seguir:

1. Haga clic en el botón Múltiple
  2. En la lista de Paginas por hoja, haga clic y seleccione 2
  3. En la orientación seleccione Horizontal

Una vez configurada la impresión de acuerdo a los pasos antes indicados puede seleccionar la impresora que usted elija y proceder a imprimir dos páginas por hoja.