Desde la ventana acerca de, usted puede visualizar información adicional del sistema y de la licencia de uso aplicada.

Para ello, ejecute los siguientes pasos:

1. Abra el sistema a verificar
  2. Cierre cualquier mensaje que aparezca
  3. Presione la tecla F2 o elija en el menú Ayuda la opción Acerca de
  4. Se debe abrir una ventana similar a la siguiente:

Acerca de

5. Haga clic en los datos adicionales.
  6. Se debe abrir una ventana similar a la siguiente:

Acerca de - adicional 1

En esa ventana usted puede visualizar los siguientes datos:

Sobre la licencia:

1. Número de licencia
  2. Módulos activados
  3. Límite de usuarios
  4. Fecha de compra
  5. Hasta cuando puede actualizar (sin costo adicional) según su póliza de actualización.
  6. Cantidad de pólizas de actualización aplicadas.

Sobre la instalación:

1. Instalación original (win): Indica la ruta de instalación utilizada cuando se instaló el sistema utilizando el instalador del mismo.
  2. Instalación original (cnf): Indica la ruta de instalación existente cuando se conformó el sistema.
  3. Ejecución actual: Indica la ruta desde donde se está ejecutando el sistema.
  4. Nombre del ejecutable: Muestra el nombre del archivo ejecutable del sistema.
  5. Servidor del sistema: Indica si el equipo actual es o no el servidor del sistema (donde fue instalado inicialmente).
  6. Nombre de este PC: Muestra el nombre del PC desde donde está ejecutando el sistema.
  7. Nombre PC original: Muestra el nombre del PC donde fue instalado inicialmente el sistema.